martes, 14 de febrero de 2017

Pie de Yogurt Griego


Pie de Yogurt Griego

Que entretenido celebrar el día del amor, existen distintos tipos de amor, Fileos, Eros, Agape, etc. Así que si no estas en pareja no tienes excusas para hacer esta rico y saludable pie para celebrar. Los ánimo!



INGREDIENTES:
Masa:
1 Huevo.

25gr de tagatosa u otro endulzante en polvo 
1 Cucharada de aceite de oliva o de coco.
30gr de harina integral.
20gr de harina de almendra. (Si no tienes harina de almendra, puedes hacerlo solo con 1 tipo de harina, pero esta harina le da crocancia a la masa)
1 Cucharadita de polvos de hornear.


Para el relleno:

6 a 8 de yogurt blanco espeso (No me gusta dar marcas, pero el Soprole es ideal) y filtrar (Sacar el agua con una tela o colador)
Esencia de vainilla (muy poquito)
3 Huevos (Es1 Huevo por cada 2 yogurt)
30gr de tagatosa o endulzante en polvo a gusto. (La tagatosa además de sabor aporta consistencia)
3 Tazas de frutillas picadas en forma de corazón o frambuesas.
PREPARACIÓN
Masa:
Batir el huevo junto a la tagatosa, agregar el aceite de oliva y revolver nuevamente, agregar las harinas y el polvo de hornear. Incorporar bien y ponerlo sobre el molde previamente aceitado y enharinado. 
Relleno:
Batir los huevos con el yogurt y agregar el endulzante y la esencia de vainilla. Poner la mezcla sobre la masa y hornear a 180gr por apróx. 10 minutos o hasta que el bizcocho este doradito y el relleno este duro. Dejar enfriar y  finalmente agregar las frambuesa o frutillas.
Refrigerar por una hora y a disfrutar!






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Magdalena Acevedo Nutricionista y Health Coach Template by Ipietoon Cute Blog Design